Kategori: Bisnis - Peluang Usaha

0857-4900-5475, BBM D66BC6E, (Bpk Imam), Jual Mesin Parut Kelapa, Mesin Parut Singkong, Mesin Parut Kelapa Mini

15 September 2018 10:14 | dibaca 0 kali

0857-4900-5475 (WA), Bpk Imam Mesin Parut Kelapa Listrik Mini Praktis Serbaguna Berkualitas Ada juga Mesin Parut yang berbahan Full Stainless pasti lebih awet dan lebih Higienis Silahkan diorder mesin Parutnya biar memasak lbh mudah & praktis bisa juga untuk membuat makanan maupun jajanan jadi lbh mudah & halus, selain Memarut…

Dikirim oleh: Bpk. Imam Muklis, Blitar, 0852339129696 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Peluang Usaha, jual, alat dapur, alat rumah tangga

0812-1000-8956 (Telkomsel), Grosir Sepatu Kulit Pria, Produsen Sepatu Kulit Pria, Agen Sepatu Kulit Pria

04 Oktober 2017 13:01 | dibaca 2 kali

Grosir Sepatu Kulit Pria, Produsen Sepatu Kulit Pria, Agen Sepatu Kulit Pria Bingung mau bisnis apa? Ingin jualan produk yang sedikit saingan tapi punya pasarnya? Ingin punya supplier langsung dari produsennya? Ingin jualan produk asli Indonesia yang ingin di ekspor? Jawabannya adalah bisnis sepatu kulit handmade Kami menyediakan sepatu kulit…

Dikirim oleh: Bapak Luth, Jakarta, 0812-1000-8956 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Peluang Usaha, grosir sepatu kulit pria, produsen sepatu kulit pria, agen sepatu kulit pria

082322231446 (Tsel) House Of Tomyam, Tomyam Kelapa Saung Ibu, Tomyam Kelapa Bintaro

24 Agustus 2017 12:06 | dibaca 5 kali

Udah familiar dong ya dengan tomyam? Makanan Thailand ini identik dengan sup hangat berisi seafood. Rasa pedas dan asam menjadi ciri khas di masakan tomyam. Lalu, gimana nih rasa tomyam yang dipadu padan dengan kelapa? Hmmsama gak ya dengan tomyam pada umumnya? Kuliner Thailand dengan rasa lokal : Makanan yang…

Dikirim oleh: Baha (House Of Tomya, Tangerang, 082322231446
Terdapat pada: Peluang Usaha, house of tomyam, tomyam kelapa saung ibu, tomyam kelapa bintaro, tomyam kelapa ciputat, tomyam kelapa jombang

08228-144-7399 (Telkomsel) sepatu import, sepatu sekolah, sepatu pria, sepatu murah, sepatu wanita, sepatu terbaru

17 Mei 2017 06:36 | dibaca 6 kali

sepatu import, sepatu sekolah, sepatu pria, sepatu murah, sepatu wanita, sepatu terbaru Sepatu import, sangat ringan dipakai sepatu dengan kualitas grade original, sepatu grade ORI adalah sepatu yg dipacking dengan box sesuai originalnya sepatu denagan kualitas unggulan dibuat menggunakan bahan lembut yang mengikuti lekuk kaki tidak keras sangat elegan dan…

Dikirim oleh: Bapak sukron, TANGERANG, 083819389578 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Peluang Usaha, sepatu import, sepatu sekolah, sepatu pria, sepatu murah, sepatu wanita

081 228 448 639 (Tsel) Agen Distributor Es Krim Aice Ice Cream Jogja

20 Februari 2017 12:04 | dibaca 88 kali

Agen es krim aice jogja, distributor aice ice cream jogja, jual es krim aice ice cream jogja, reseller aice jogja Kami Agen dan Distributor Es krim Aice ice cream di Jogjakarta yang melayani pemesanan dan reseller es krim aice di Yogyakarta, Bantul, Sleman, dan sekitarnya. Dari tempat kami, reseller dapat…

Dikirim oleh: Agen Distributor Gro, Jogjakarta Yogyakarta, 081 228 448 639 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Peluang Usaha, agen eskrim aice ice cream jogja, agen aice, distributor aice jogja, supplier aice jogja, toko aice jogja

Mesin Mixer/Spiral Mixer ( 081806551003 )

25 Mei 2016 00:29 | dibaca 13 kali

Mixer Spiral Mesin mixer ini. Kapasitas: tersedia ukuran 10kg, 20kg dan 50kg,75kg.hub wa 081806551003/08561055456/pinbb 2AED362B adalah mesin pengaduk adonan roti seperti roti tawar, roti manis, pizza, roti crooissant dan lain-lain website www.alatroti.com bisa di lihat di https://www.youtube.com/watch?v=LXrVEQTH9A0 KEUNGGULAN: * Di design menggunakan dua motor, satu untuk menjalankan lengan spiral dan…

Dikirim oleh: Cv Makmur Abadi Te, JAKARTA, 081806551003/0856105
Terdapat pada: Peluang Usaha, mixer, mixer spiral, mixer skala pabrik, pengaduk roti, roti

Mesin Pembuat Kue Nastar Secara Otomatis

19 Mei 2016 02:43 | dibaca 10 kali

mesin mooncake/mocci automatis (hub 081806551003 ) mesin mooncake ini membentuk , menimbang dan mengisi adonan mooncake secara automatis. dengan mesin ini pengguna dapat mengatur isian dan adonan secara akurat dan tepat. mesin mooncake ini dilengkapi control inverter dari jepang. lisence in taiwan. spesifikasi mesin listik 1500Watt kap +-100pcs per mnt…

Dikirim oleh: Cv Makmur Abadi Tekn, JAKARTA, 081806551003/0856105 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Peluang Usaha, mesin nastar, nastar, mesin mooncake, mesin mocci

Jual Mesin Breadline Murah Berkualitas

09 Mei 2016 06:26 | dibaca 11 kali

Mesin roti ( Breadline ) berkualitas murah 081806551003,mesin breadline untuk membuat roti pia, roti manis, roti panjang, bulat secara otomatis,menimbang dan membentuk adonan roti.telp:081806551003/ 08561055456/pinBB 2AED362B, Website www.alatroti.com dapat dilihat di https://www.youtube.com/watch?v=rmPPBGmyeLk

Dikirim oleh: Cv_Makmur Abadi Tekn, JAKARTA, 081806551003/0856105 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Peluang Usaha, mesin breadline, breadline, breadline mesin, mesin breadline roti panjang

Mesin Pembuat Nastar Secara Automatis

14 April 2016 07:12 | dibaca 13 kali

Mesin biskuit, mooncake/mocci automatis (hub 081806551003 ) mesin mooncake ini membentuk , menimbang dan mengisi adonan mooncake secara automatis. dengan mesin ini pengguna dapat mengatur isian dan adonan secara akurat dan tepat. mesin mooncake ini dilengkapi control inverter dari jepang. lisence in taiwan. spesifikasi mesin listik 1500Watt kap +-100pcs per…

Dikirim oleh: CV_Makmur Abadi Tekn, JAKARTA, 081806551003/0816110 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Peluang Usaha, mesin nastar, biskuit, menimbang dan mengisi adonan, mooncake, mocci

Komunitas Wirausaha

14 Januari 2016 15:36 | dibaca 18 kali

Ayo Joint Di komunitas wirausaha babemuda.net. Dapatkan berbagai fasilitas gratis di antaranya software dagang, Franchise Travel, Pelatihan kewirausahawan, iklan premium plus potensi penghasilan, dan banyak lagi. Launching 1 Maret 2016

Dikirim oleh: surya, medan, 085277761921 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Peluang Usaha, komunitas wirausaha, promosi online, sofware dagang, mmbc